Какие рулонные шторы купить на пластиковые окна в Москве?

Оформление пластиковых окон – важный элемент интерьерного стиля. Комфорт и уют помещению обеспечивает не только наполнение мебелью или сочетание цветовой гаммы стен, потолка и пола. Визуальная составляющая определяется характером и интенсивностью естественного освещения. Именно окна, их расположение, размеры и эстетика влияют на общую атмосферу пространства. И рулонные шторы здесь служат качеству и красоте их оформления.

Почему именно рулонные шторы?

Шторы на пластиковые окна сегодня представлены на рынке в огромном выборе. Поэтому при покупке сложность заключается в том, чтобы подобрать функциональные, практичные и одновременно стильные изделия. В этом случае идеальным решением становятся рулонные шторы. Это отлично зарекомендовавшая себя альтернатива классике, сегодня выступает самым популярным вариантом для окон.

Рулонные шторы на пластиковые окна универсальны и эффективны, поскольку представляют собой:

  • надёжную солнцезащитную систему;
  • всегда актуальный выбор новинок, на любой вкус и интерьерный стиль;
  • компактное решение для помещений, где важно чёткое разделение на светлое и тёмное время суток;
  • удобный формат в свёрнутом состоянии, что не мешает проникновению света и не препятствует использованию створок.

Шторы изготавливаются из технологичных материалов, которые сочетаются между собой фактурно и не спорят со стилистикой окружающего пространства – мебелью, домашним текстилем, предметами декора, светильниками. Рулонные шторы на пластиковые окна идеально скроют свет даже днём, благодаря плотности ткани и максимальному покрытию.

Где купить разные виды рулонных штор в Москве?

Шторы на пластиковые окна производятся компанией Жалюзи Москва, здесь вы можете заказать:

  • рулонные шторы стандартной комплектации для оконных проёмов любого размера и конфигурации;
  • изделия из различных видов тканей, начиная от полупрозрачных и пропускающих свет, заканчивая полностью скрывающими освещение и даже светоотражающими.

Шторы практичны в использовании, не требуют дополнительных специальных уходовых средств. Достаточно регулярно очищать их от пыли, периодически производить чистку щёткой, мыльным раствором или пылесосом на малой мощности. При необходимости стирки или химчистки следует руководствоваться требованиями для определённого типа ткани.